Android: Cómo eliminar todos los contactos

Si desea eliminar todos los contactos de su dispositivo Android, hay una manera más rápida de eliminarlos uno por uno. Solo usa uno de estos métodos.

Método 1 - Borrar datos en el dispositivo

  1. Desactive la sincronización yendo a " Configuración "> " Cuentas "> " Google ". Seleccione su cuenta de Google y desmarque " Sincronizar contactos ". Si sincronizas contactos con otras aplicaciones como Facebook o Twitter, asegúrate de desactivar también la sincronización de esas aplicaciones.
  2. Vaya a “ Configuración ”> “ Aplicaciones ”> “ Administrar aplicaciones ”> “ Todas ”> “ Contactos ”> “ Almacenamiento ” y seleccione “ Borrar datos ”.

    Nota: Esto también borrará otros datos como sus llamadas recientes y Favoritos.

Método 2: eliminar todos los contactos de la cuenta con la que sincronizas

Si no le importa perder sus contactos en su cuenta, así como su teléfono, elimine todos los contactos de la cuenta que su Android sincroniza con el uso de su computadora. Por ejemplo, si sincroniza su Android con los contactos de Google, inicie sesión en Gmail y siga estos pasos:

  1. Desde un navegador, vaya a //contacts.google.com.
  2. Marque la casilla junto a cualquier contacto, luego seleccione la casilla " Seleccionar todo " en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccionar

    > " Eliminar ".

La próxima vez que tu Android se sincronice automáticamente con Google, se borrarán por completo.