Arreglo "Este iPhone ya está activado. Puedes desconectar este iPhone ahora ".

Algunos usuarios de Apple iPhone o iPad pueden experimentar un problema cuando intentan conectar su dispositivo a su computadora y sincronizarlo con iTunes, donde aparece un mensaje repetidamente que dice:

Este iPhone ya está activado. Puedes desconectar este iPhone ahora.

Para pasar de este mensaje y permitir que su dispositivo se sincronice, siga estos pasos.

Mac OS

  1. Cierra iTunes.
  2. Desde el Finder, seleccione " Ir "> " Utilidades "> " Terminal ".
  3. Escribe lo siguiente, luego presiona " Enter ":
    • defaults delete com.apple.iTunes StoreActivationMode

Windows

  1. Cierra iTunes.
  2. Mantenga presionada la tecla de Windows, luego presione " R " para abrir el cuadro de diálogo " Ejecutar ".
  3. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Para las versiones de Windows de 32 bits, escriba lo siguiente, luego presione " Enter ":

      C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 0

    • Para versiones de Windows de 64 bits, escriba lo siguiente, luego presione " Enter ":

      C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 0