Cómo bloquear y desbloquear personas en Facebook

¿Quieres impedir que alguien vea tu perfil de Facebook? ¿O bloqueaste a alguien y luego decidiste que quieres que forme parte de tu experiencia en Facebook después de todo? Aquí es cómo bloquear y desbloquear personas en Facebook.

Desde el sitio de escritorio

Bloqueo - Opción 1

Desde el perfil de la persona que desea bloquear, seleccione el icono con tres puntos al lado del botón " Mensaje ", luego elija " Bloquear ".


Bloqueo - Opción 2

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Seleccione la flecha en la parte superior derecha de la pantalla, luego elija " Configuración ".
  3. Elija " Bloqueo " en el panel izquierdo.
  4. En el área " Bloquear usuarios ", escriba un " Nombre " o " Correo electrónico ", luego haga clic en " Bloquear " para buscar. Aparecerá una lista de nombres donde puede seleccionar " Bloquear ".

Desbloqueo

Si alguna vez desea deshacer un bloqueo de un amigo, simplemente haga clic en el enlace Desbloquear junto al nombre para que la persona pueda ver su perfil nuevamente, luego haga clic en Confirmar en el cuadro de diálogo que aparece después.


Desde el sitio móvil

  1. Seleccione el menu

    icono en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Desplázate hasta el final y selecciona " Configuración ".
  3. Elija " Bloqueo ".
  4. Busque un nombre en el campo " Escriba un nombre o correo electrónico ", luego seleccione el botón " Bloquear ".

Puede desbloquear usuarios en la sección " Usuarios bloqueados " seleccionando el botón " Desbloquear " junto al nombre de la persona.


Desde la aplicación iOS

  1. Elige el " Menú "

    botón en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione " Configuración y privacidad ".
  3. Seleccione " Configuración ".
  4. Elija " Bloqueo ".
  5. Toque “ Agregar a la lista de bloqueados ”, luego busque un nombre en el campo “ Escriba un nombre o correo electrónico ”, luego seleccione el botón “ Bloquear ”.

Puede desbloquear usuarios en la sección " Usuarios bloqueados " seleccionando el botón " Desbloquear " junto al nombre de la persona.


Desde la aplicación de Android

  1. Seleccione el menu

    icono en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione " Configuración y privacidad ".
  3. Elija " Configuración ".
  4. Selecciona " Bloqueo ".
  5. Toque “ Agregar a la lista de bloqueados ”, luego busque un nombre en el campo “ Escriba un nombre o correo electrónico ”, luego seleccione el botón “ Bloquear ”.

Puedes desbloquear amigos en la sección " Usuarios bloqueados " seleccionando el botón " Desbloquear " junto al nombre de la persona.