Cómo reiniciar de fábrica el iPhone 7

Si se ha producido algún daño en su iPhone 7 de Apple al descargar software no autorizado u otros medios, una restauración a la configuración original de fábrica es una forma de reparar los problemas. Una restauración completa eliminará todos los datos que contiene, incluidas todas las imágenes, música, contactos y videos. Esto se puede hacer fácilmente desde el teléfono o usando iTunes.

Recuerde: esto elimina TODO de su teléfono y lo restablece a la configuración de fábrica. Si está seguro de que desea continuar con esto, siga los sencillos pasos a continuación. Si solo desea restablecer un dispositivo congelado, mantenga presionado "Bajar volumen" y "Encender" durante 15 segundos. Eso debería reiniciarlo.

Restablecer desde el dispositivo

  1. Haga clic en " Configuración " y luego en " General ".
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la pestaña General y haz clic en " Restablecer ".
  3. Toca " Borrar todo el contenido y la configuración ".
  4. Ingrese su contraseña (si ha establecido una) y confirme su reinicio tocando " Borrar iPhone ".

Su dispositivo debe darle una estimación de cuánto tiempo tomará este proceso. Dependiendo de la cantidad de aplicaciones que tenga, podría estar en cualquier lugar, desde unos momentos hasta una hora o más. Durante este tiempo, el dispositivo está completamente inoperable. Una vez terminado, su teléfono quedará como nuevo. Esto es algo que debe hacer si alguna vez le da o vende su teléfono a otra persona, ya que borra toda su información.


Restablecer desde iTunes

Es posible que desee simplemente restaurar mediante una copia de seguridad de su dispositivo para que pueda mantener su configuración, correo electrónico y aplicaciones. Este proceso implica algunos pasos más, pero sigue siendo bastante simple.

  1. Conecta tu iPhone a tu computadora con su cable y permite que iTunes se inicie. Verá que aparece un botón para su teléfono en " Dispositivos " en la parte superior izquierda de la pantalla. Esto le permite saber que el teléfono está correctamente conectado y reconocido. Seleccione el botón.
  2. Si iTunes está configurado para sincronizarse automáticamente cuando el dispositivo está conectado, comenzará a transferir datos de inmediato. Este es un paso muy importante para que todo el contenido recién agregado se guarde, incluidas las canciones o aplicaciones que haya comprado y las fotos que haya guardado. Si iTunes no comienza a sincronizarse automáticamente, hágalo manualmente ahora. Presione el botón " Sincronizar " en la esquina inferior derecha de la opción " Resumen " ubicada en el panel izquierdo de iTunes.
  3. Una vez que se haya completado la sincronización, regrese a la página de información dentro de iTunes. En el medio de la ventana principal, verás dos botones. Haga clic en el botón " Restaurar ". Una vez que lo haya hecho, iTunes le advertirá que restaurar su iPhone a la configuración de fábrica borrará todos los medios y datos. Si ya ha sincronizado con éxito, simplemente haga clic nuevamente en el botón " Restaurar " para comenzar el proceso.
  4. Tan pronto como haga clic en el botón " Restaurar " la segunda vez, iTunes iniciará automáticamente el proceso. Verá varios mensajes diferentes en la pantalla donde iTunes le dice cosas, como que está extrayendo el software necesario para restaurar su dispositivo. Verás cosas como el mensaje de que también se está verificando con Apple. NO desconecte su teléfono de la computadora mientras este proceso está en marcha.
  5. iTunes te dirá cuando el teléfono haya terminado de restaurarse, ¡pero aún no has terminado! Tienes que restaurar tu configuración y sincronizar todo de nuevo con el dispositivo. Deja que el iPhone se reinicie después de la restauración. Luego puede ver un mensaje que dice que debe activarse; solo espere un momento y luego le dirá que el proceso ha finalizado.
  6. En la pantalla de iTunes, verás dos opciones: "Configurar como nuevo iPhone " o " Restaurar desde una copia de seguridad ". Si desea restaurar su configuración, correo electrónico, contactos y otra información, por supuesto, elegirá la opción " Restaurar desde una copia de seguridad ". Seleccione el nombre de su iPhone en el menú desplegable en el lado derecho de la pantalla. Una vez que haga clic en el botón, iTunes restaurará todas las configuraciones y archivos de los que hizo una copia de seguridad anteriormente en este proceso. Es probable que tarde varios minutos; asegúrese de no desconectar el teléfono durante este tiempo. Tan pronto como todo se restaure en el iPhone, se reiniciará una vez más. Si iTunes no está configurado para sincronizarse automáticamente, vuelva a hacerlo de forma manual. Este paso es crítico: es cuando todos sus archivos, aplicaciones, música y demás serán transferidos de nuevo al iPhone.

Voila! Su iPhone 7 ahora se restaura a la configuración original de fábrica y todos sus datos se han sincronizado al teléfono. ¡Puedes desconectar el teléfono de la computadora y usarlo ahora!