Funciones de iPad que necesita cambiar ahora mismo para proteger su privacidad

iOS está lleno de características que están hechas para hacer tu vida más fácil. Por ejemplo, puede configurar las cosas para que pueda ver sus notificaciones desde la pantalla de bloqueo. Es una característica útil, pero no solo podrá ver su información, sino que todos los demás también podrán verla.

Esta es solo una de las diversas funciones de su dispositivo iOS que proporciona más información de la que probablemente le gustaría. Además, la idea de que Safari guarde sus contraseñas puede provocarle escalofríos, pero eso es lo que podría estar haciendo ahora mismo. Descubra los cambios que necesita hacer para proteger su privacidad.

Desactivar las notificaciones de vista previa

La posibilidad de obtener una vista previa de sus notificaciones puede ahorrarle tiempo. Puede decidir si vale la pena desbloquear su dispositivo iOS o no. A menos que quiera que alguien que pase para ver su información, es mejor que desactive esta función. Simplemente vaya a Configuración> Identificación táctil y Código de acceso> Desactivar / desactivar la vista de notificaciones .

Desactivar servicios de localización

Si no se siente cómodo con la idea de que su dispositivo iOS (y quién sabe quién más) sabe dónde se encuentra, desactive los servicios de ubicación. Puede hacerlo fácilmente yendo a Configuración> Privacidad> Servicios de ubicación> desactivar .

Reducir el tiempo de bloqueo automático

Puede ser incómodo dejar la tableta por un minuto y luego desbloquearla nuevamente. Aunque solo toma unos segundos, es molesto. Incluso puede decidir extender el tiempo de bloqueo tanto como sea posible para evitar esto.

Cuanto más tarde el bloqueo de su dispositivo, más probable será que alguien obtenga acceso poco después de que lo suelte. Para reducir las probabilidades de que alguien acceda a su dispositivo, vaya a Configuración> Pantalla y brillo> Bloqueo automático . Cuanto menos tiempo esté desbloqueado su dispositivo iOS, mejor.

Borrar todos los datos después de 10 intentos de inicio de sesión

Esperemos que nunca tengas que pasar por esto, pero tiende a suceder. Si alguna vez extravió su dispositivo iOS o lo perdió, esta es una característica que desea tener (por si acaso). Vaya a Configuración> Identificación táctil y código de acceso> Borrar datos .

Con esta función activada, puede estar seguro de que su dispositivo se limpiará si el código de acceso se ingresa incorrectamente diez veces. Esta característica le evitará tener que limpiar su dispositivo de forma remota, ya que si intentan desbloquearlo muchas veces.

Evite guardar sus contraseñas en Safari

Nunca es una buena idea que Safari guarde sus contraseñas, especialmente si son contraseñas para sitios como su banco y otros sitios similares. Aunque nunca hayas configurado esto, al menos deberías echar un vistazo solo para asegurarte.

Para ver si Safari está guardando sus contraseñas, vaya a Configuración> Safari> Contraseñas . Para borrar cualquier contraseña, Safari puede tener guardados. Toca el botón de edición en la parte superior derecha.

Deja de compartir tu información con Apple

Con iOS 10.3, los Diagnósticos y el Uso se convirtieron en Analytics. Con Share iPad Analytics comparte datos analíticos de su iPad con Apple. Compartir iCould Analytics le permite compartir sus datos de uso de su cuenta de iCloud con Apple.

Al activar Compartir iPad Analytics, también verá una opción para compartir datos con los desarrolladores de aplicaciones. Si esto es algo que no desea hacer, vaya a Configuración> Privacidad> Análisis y asegúrese de que todo esté apagado.

Eliminar widgets de tu pantalla de bloqueo

Los widgets son otra forma en la que podrías estar revelando demasiada información. A menos que quiera que todos sepan cuáles son sus planes y gustos, apáguelos. Vaya a Configuración> ID de contacto y Código de acceso> Desactivar vista de hoy .

Eliminar automáticamente tus mensajes

Hay varias razones por las que puede borrar mensajes antiguos. Tal vez para deshacerse de cualquier evidencia no deseada o para mantener su dispositivo iOS limpio de basura no deseada. Al ir a Configuración> Mensajes> Guardar mensajes> Elija 30 días .

Limitar el seguimiento de anuncios

A algunos usuarios les puede gustar recibir anuncios que estén orientados a sus intereses. Si no desea que Apple realice un seguimiento de lo que le gusta y no le gusta, asegúrese de limitar el seguimiento de los anuncios. Para ello, vaya a Configuración> Privacidad> Publicidad> Limitar el seguimiento de anuncios .

Habilite y cambie frecuentemente su contraseña

Si nunca dejas que nadie más use tu iPad, puedes sentir la tentación de no agregar un código de acceso en absoluto. Mientras que usted tiene acceso rápido a su dispositivo, también lo tiene cualquier persona a su alrededor. Para habilitar un código de acceso, vaya a Configuración> ID de contacto y código de acceso . Una vez que lo haya configurado, siga los mismos pasos para cambiarlo también, pero esta vez, elija Cambiar código de acceso.

Conclusión

Obviamente, hay cosas más entretenidas que hacer en tu iPad que tener que realizar cambios en los cambios de seguridad. Pero, si desea mantener su información segura, estos son cambios que debe hacer tan pronto como sea posible. ¿Qué cambios ha realizado en su dispositivo iOS para mantener su información privada? Deja un comentario y házmelo saber.